沃特福德学院举办国际劳动妇女节庆祝活动

发布者:发布时间:2024-03-20浏览次数:10

在第114个国际劳动妇女节来临之际,为了让广大女性教职工度过一个充实愉悦,富有意义的节日,全面展示我院职工多才多艺、自信、优雅的独特风采与魅力,沃特福德学院工会组织开展了“芳华妇女节,巧手拼世界”活动。

活动中,参与者们将所有零部件组装在一起,共同完成一座城堡的搭建。大家齐上阵,看图纸、找零件、拼装、组合、加固,分工明确、合作顺畅,使活动最终得以圆满完成。

柔肩扛重任,巾帼显担当。女教师是学院发展的重要力量,她们在教育教学、学生管理等方面都作出了巨大贡献,她们用智慧和汗水为学校的发展贡献力量。此次活动的举办,进一步凝聚了全院女教工的力量,季节轮转,冬去春来,万物复苏。祝福每一位巾帼教育人,心中有情怀,育人有力量。

(活动现场)