沃特福德学院与爱尔兰东南理工大学访问团召开座谈会

发布者:发布时间:2024-03-08浏览次数:10

36日,爱尔兰东南理工大学国际事务部经理Sinead Winifred Cooke、计算机与数学学院院长Alan John Davy、工程与科技学院院长 Mary Doyle-Kent一行访问沃特福德学院,开展了中外合作办学座谈交流,校财务处副处长方荣、沃特福德学院副书记(主持工作)丁媛媛、副院长王保卫、副院长王雅敏、副院长(挂职)田源、副院长(挂职)程旭等出席会议,会议由王保卫主持。

王保卫首先对爱尔兰东南理工大学一行表示热烈欢迎。随后双方回顾了南沃学院成立以来的合作办学成效,并就暑期校际交流项目、海外实习基地、人才培养方案、外教招聘、教师互访、资源共享等事项进行了充分讨论。双方表示,今后将进一步结合两校的实际情况,开展优势互补,创新育人思路,完善教育教学体系,不断提升人才培养质量。

沃特福德学院学生办公室、学院办公室相关工作人员参加会议。

(会议现场)