沃特福德学院召开期中教学检查师生座谈会

发布者:文:高革飞发布时间:2023-11-16浏览次数:110

为进一步加强教学管理,提高全英文教学质量,提升国际化办学水平,近期,沃特福德学院在阅江楼324召开师生座谈会。

118日,学院召开学生座谈会,学院党总支副书记(主持工作)丁媛媛和学生代表参加会议。座谈会上,学生积极发言,围绕专业课程内容衔接、教师教学方法、科研竞赛、课堂教学管理等方面提出了存在的问题和建议。丁媛媛对学生反馈和关心的问题耐心解答、积极回应,并表示学院将与相关专业学院、专业负责人、任课教师及时沟通,共同推进教学质量提升,同时她也希望同学们能够培养自主学习的能力,合理规划大学生涯,充分利用校内外资源,夯实专业基础,提升专业素养。

1115日,学院召开教师座谈会,学院副院长王保卫和教师代表参会。会上,王保卫首先对各位教师对南沃教学工作的支持表示感谢,希望老师们及时反馈教学中的问题,推进学院提升教学质量。随后,参会教师围绕学生课堂表现、全英文课程学习、教学效果等展开讨论。王保卫感谢各位教师的意见和建议,并表示学院将认真梳理老师们提出的问题和建议,多措并举提升教学效果。同时,王保卫也表示学院高度重视师资队伍建设,对教师们的课程建设会给予积极支持,也希望老师们助力学院双创竞赛,共同培养国际化创新型人才。

本次师生座谈会搭建了交流平台,深入了解了师生教与学中存在的问题和需求,学院将持续推进优良教风学风建设,营造积极向上的学习氛围,提升国际化人才培养质量。

学生座谈会现场

教师座谈会现场