聂雨昕--保研南京信息工程大学

发布者:发布时间:2022-05-17浏览次数:1717

姓名:聂雨昕

录取院校:南京信息工程大学(保研)

个人简介:

聂雨昕,女,共青团员,计软院2017级软件工程(中外合作办学)专业学生,保研至本校软件工程专业。在校期间,学习成绩优异,曾多次获得校三好学生校优秀共青团员校优秀班干部校奖学金等荣誉,2021年因综合表现优异被评为优秀毕业生

国外学习情况和感受

在国外学习的这一年里,压力是真的,收获也是真的。前三年国内的双语教学学习为第四年的国外学习打下了坚实的基础,使我能够迅速适应国外的英语学习环境。在毕业设计的每个阶段,从设计、实施、测试再到最后的答辩,我都曾遇到过问题,但是通过与导师的沟通交流,最终也都找到了解决的方法,顺利通过答辩。

对学弟学妹的寄语

合理计划与安排每一项学习任务,不要让deadline成为你的生产力。迷茫的时候,不要畏惧与老师沟通。无论做什么事情,都要相信自己,一步步去努力,一次次去实践,因为六便士有很多,而月亮只有一个。