龚晓峰--英国南安普顿大学

姓名:龚晓峰

录取院校:英国南安普顿大学

个人简介:

龚晓峰,男,共青团员,计软院2017级软件工程(中外合作办学)专业学生。在校期间,学习勤奋踏实,连续三年获得“校三好学生”、“校奖学金”等荣誉。

国外的学习感受

由于专业课程设置,我们在大四时来到爱尔兰沃特福德理工学院进行为期一年的国外学习。由于全球新冠疫情的影响,国外的课程大多数都是网课,这便更加考验学生们的自学能力。除了基本的上课和练习外,我们还需要大量的课外自学和课外阅读。这是十分充实、收获颇丰的一年,我们学到了很多新颖前沿的计算机知识,开阔了自己的眼界,锻炼了自己的能力。

学弟学妹寄语

如果决定了考研,除了学习成绩十分重要外,还要和导师和前辈多沟通,考虑好适合自己的专业和学校。我周围很多同学的经历都验证了付出就会有回报这句话,相信自己,相信过程 !